L'édition Minecraft Championship 17 de septembre 2021 a conclu ses matchs avec l'équipe Orange Ocelotls remportant le grand prix. Nous jetons un coup d'œil au classement complet de l'équipe Minecraft Championship 17 et à leur total de pièces une fois le tournoi terminé!

Le jeu a été diffusé en direct sur la chaîne Twitch de l'organisateur, Noxcrew et les 10 équipes se sont affrontées dans une série de mini-jeux implacables pour atteindre le sommet. L'avant-dernier jeu était un vote des joueurs et a fini par être des jeux de survie suivis de l'événement final, Dodgebolt.

Le nombre de pièces de l'équipe du championnat Minecraft a été révélé et nous voyons la liste complète ci-dessous!

Classement de l'équipe du championnat Minecraft 17 (général)

Championnat Minecraft 17 (

Les jeux ont commencé avec l'événement Hole in the Wall, où Yellow Yak's a remporté la victoire, suivi d'une rigoureuse Sky Battle avec Red Rabbits comme vainqueur. Les jeux se sont succédés et Orange Ocelotls a suivi dans une séquence en remportant la course Ace et aussi les événements Build Mart consécutifs !

Connexes: Minecraft Championship 17 (MCC 17) : Qui sont les gagnants du MCC 17 ?

L'avant-dernier jeu a été élu par la communauté Twitter sous le nom de Survival Games et les gagnants ont été l'équipe Pink Parrots. Cela les a catapultés en finale et la compétition finale était entre les perroquets roses et les ocelots orange.

Les Orange Ocelotls ont réussi à remporter l'épreuve Dodgebolt face aux Pink Parrots et à remporter toute l'édition du MCC 17 ! Les finales étaient côte à côte et les favoris des fans étaient les perroquets roses, mais les ocelots orange ont réussi à aller à contre-courant et sont devenus les champions !

Classement de l'équipe Minecraft Championship 17 avec le nombre de pièces (

Le classement général de l'équipe Minecraft Championship 17 et le nombre de pièces sont les suivants :

10. Raquettes bleues Equipe: 9947 pièces

L'équipe Orange Ocelotls avait comme membres Flasesymmetry, Grian, PeteZahHutt et SB727 et sont les champions de cette édition du MCC 17 !

Restez à l'écoute du Twitter officiel du championnat MC pour plus de mises à jour !

Suivez notre page Instagram pour plus de mises à jour sur les jeux et les sports électroniques !

Minecraft Championship 17 (MCC 17) : Liste des jeux à jouer !

ajouter un commentaire de Classement des équipes du championnat Minecraft 17 (MCC 17) : nombre total de pièces et position des équipes MCC !
Commentaire envoyé avec succès ! Nous l'examinerons dans les prochaines heures.